Em virtude dos problemas decorrentes da pandemia do novo coronavírus (Covdi-19), em 2020 não haverá os festejos da tradicional Semana Farroupilha.
No entanto, a Patronagem do CTG Corredor Missioneiro reuniu-se e resolveu organizar um cardápio para três dias, no intuito de atender pedidos de associados e comunidade porto-xavierense, que sempre marcaram presença na programação de outros anos, bem como, não deixar passar em branco o período considerado como marco do tradicionalismo gaúcho.
DRIVE THRU CAMPEIRO
Os pratos serão entregues em marmitas, com todos os cuidados exigidos pela vigilância sanitária.
Confira: Promoção de bombachas e vestidos de prenda
A seguir, as datas com os respectivos cardápios e horários de retirada, onde será adotado o sistema Drive Thru Campeiro.
Dia 16 de setembro (quarta-feira), retirada das 19h30min às 20h30min, Mandiocada (R$ 17,00). Reservas até o meio-dia de quarta-feira (16).
Dia 18 de setembro (sexta-feira), retirada das 19h30min às 20h30min, Galeto com massa - seis galetos + massa para duas pessoas (R$ 35,00). Reservas até o meio-dia de sexta-feira (18).
Dia 20 de setembro (domingo), retirada das 11h30min às 12h30min, Churrasco - dois quilos de carne assada + porção de maionese (R$ 60,00). Reservas ate sábado (19), às 18h.
CARTÕES
Cartões podem ser adquiridos e/ou reservados com Gringo (9.9953.0504); Helder (9.8142.5226) e Márcia (9.9994.0425).
Pandemia não apaga a chama da tradição
Festejos Farroupilhas em Cerro Largo e região
Ligando história e poesia: Gaúchos sem Fronteiras