Uma carne bem temperada dá uma outra cara para sua refeição. Mas se ela for acompanhada de um molho especial, fica ainda melhor! Abaixo você confere três receitas bem fáceis de molhos para comer com carne vermelha, suína ou frango. Confira:
Ingredientes:
1 copo de leite gelado
1 e ¼ copo de óleo
3 dentes de alho
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo e o alho até formar um creme consistente;
Adicione o limão, o sal e a pimenta do reino e bata mais um pouco;
Confira o tempero e sirva!
Ingredientes:
500 g de queijo coalho
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
½ xícara de azeite
Orégano, manjericão, alecrim e louro à gosto
Modo de preparo:
Com o queijo cortado em cubos pequenos, bata no liquidificador com o azeite, o creme de leite e a mostarda
Caso o creme fique muito grosso, adicione um pouco de leite e bata mais
Pique as ervas e adicione ao creme
Misture bem com uma colher e sirva!
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de alecrim picado
2 colheres (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 limão
1/2 xícara de azeite
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
Em um mixer ou processador de alimentos, misture todos os ingredientes
Confira o tempero e sirva!