Cerro Largo, 24 de novembro de 2024. Boa Tarde!
[email protected] (55) 9.9982.2424
Logomarca LH Franqui
Publicado em 03/09/2023 10:04:02 • Culinária

Farofa de Coco

Essa farofa é ótima pra acompanhar uma moquequinha de tilápia
Crédito: Reprodução

Aqui vamos mostrar o preparo de uma farofa de coco, ótima opção para acompanhar a moquequinha de tilápia.

Quem ensina a receita é a advogada Maria Gabriela, de Mogi Guaçu (SP), que participou do quadro "Sabor de Casa", da EPTV, afiliada da TV Globo.

Ingredientes

- 100 g de flococo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca flocada
- Sal a gosto
 
Modo de preparo

Derreta a manteiga em fogo baixo em uma frigideira

Acrescente o coco ralado

Mexa um pouco e coloque uma pitada de sal

Em seguida, despeje a farinha e um pouco de dendê

Mexa bem e acerte o sal. Tem que ficar bem crocante.

 

Também aprenda

Moquequinha de Tilápia 

Fonte: EPTV / TV Globo
Farofa
coco
CONTINUE LENDO
Receba nossas notícias pelo WhatsApp