Quem não gosta de um galeto assado? Nessa receita - suficiente para temperar dois quilos de galeto, mostramos como fazer uma marinada para dar um up no seu frango.
Ingredientes:
- 250 mililitros (ml) de vinho branco seco
- 250 mililitros (ml) de vinagre de maçã
- 1 cebola roxa picada
- 4 dente(s) de alho picados
- sálvia fresca a gosto
- alecrim fresco a gosto
- salsinha fresca a gosto
- cebolinha fresca a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 50 mililitro (ml) de azeite
- 30 mililitro (ml) de suco de limão.
Modo de Preparo:
1. Faça uma marinada com todos os ingredientes num recipiente com tampa, mergulhe os galetos e misture bem.
2. Tampe e leve à geladeira de um dia para o outro.
Dica do Chef:
1. Quando estiver assando os galetos, no forno ou na churrasqueira, dê umas pinceladas com a marinada.