Receita de biscoito com fécula de batata para você servir de lanche ou guloseima ou acompanhar o cafezinho!
Atenção: Requer tempo para assar e esfriar.
Ingredientes
100 g de fécula de batata
100 g de farinha de trigo
100 g de açúcar
100 g de margarina
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Passo 1. Numa tigela, coloque 100 g de fécula de batata, 100 g de farinha de trigo, 100 g de açúcar, 100 g de margarina e 1 pitada de sal.
Passo 2. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
Passo 3. Divida em porções com 10 g cada e modele bolinhas.
Passo 4. Distribua em assadeira(s) untada(s) com margarina e pressione cada uma levemente com um garfo para dar formato aos biscoitos.
Passo 5. Leve ao forno preaquecido a 170 °C por 10 minutos.
Passo 6. Vire a(s) assadeira(s) e asse por mais 10 minutos.
Passo 7. Aguarde uns 10 minutos para desenformar e deixe esfriar.