Cerro Largo, 24 de novembro de 2024. Boa Madrugada!
[email protected] (55) 9.9982.2424
Logomarca LH Franqui
Publicado em 08/06/2024 10:11:58 • Culinária

Pé de moleque com leite condensado

Aprenda a preparar essa receita deliciosa para seu arraiá
Foto: Reprodução / GShow

Quer aprender a fazer um pé de moleque cremoso com leite condensado?

Ensinamos essa receita especial que leva apenas quatro ingredientes e fica pronta em 12 minutinhos.

No clima de Festa Junina, mostramos o passo a passo do doce e damos uma grande dica de qual é o ponto certo do pé de moleque.

Ingredientes:
- 250 gramas de amendoim torrado e descascado
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo:
1. Antes de começar a preparar a receita, deixe um prato untado para montar o pé de moleque.

2. Em uma panela, em fogo baixo, derreta a manteiga sem sal. Acrescente o açúcar, o amendoim e o leite condensado.

3. Mexa por 10 a 12 minutos, até encontrar o ponto. Não pode parar de mexer para não queimar. Dica: o ponto do pé de moleque é igual ao de brigadeiro. Quando está soltando, desgrudando da panela, está pronto.

4. Desligue o fogo e vá para a montagem. Com uma colher de sopa, pegue pequenas porções e coloque no prato untado.

5. Atenção: não pode demorar a tirar da panela, pois o doce endurece.

Fonte: GShow
Pé de moleque
leite condensado
festa junina
CONTINUE LENDO
Receba nossas notícias pelo WhatsApp