Convenhamos: um prato sempre fica mais saboroso quando acompanhado de um bom molho. Entre a variedade de molhos tradicionais e indispensáveis dentro da cozinha, temos o molho tártaro!
Dono de um sabor único e marcante, ele é simples de ser feito, ficando perfeito quando combinado com aperitivos mas, principalmente, em pratos com peixe ou frango.
Venha ver como fazer um delicioso molho tártaro!
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de maionese
1/2 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de picles picadinho
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
3 colheres (sopa) de shoyu (opcional)
salsinha e cebolinhas picadinhas a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
Basta colocar todos os ingredientes em um recipiente e misturar muito bem. Depois disso, é só colocar na geladeira até o momento de servir, pois seu sabor fica incrível quando servido geladinho.
Receitas que combinam com molho tártaro
Existem diferentes receitas de molhos para peixe, e o molho tártaro é uma das opções mais conhecidas. Ele cai superbem com peixes e frutos do mar.
Mas não se limite aos peixes: frango grelhado, empanado ou frito também faz uma combinação saborosíssima com o molho.
Saladas e legumes também ficam muitos saborosos com esse molho!
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