Essa receita de Bolo Fácil de Iogurte, simples e delicioso, feito com iogurte natural, é da chef Lu Neves.
Ingredientes:
1 pote de iogurte natural integral,
1 medida (do copo de Iogurte) de óleo de milho,
3 ovos,
2 medidas (do copo de iogurte) de açúcar refinado,
2 medidas (do copo de iogurte) de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Modo de Preparo:
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes na ordem acima muito bem até obter uma mistura homogênea.
2. Transfira a massa para um forma redonda com furo central (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar e ficar sequinho por dentro.
3. Desenforme com cuidado e sirva ainda morno.
Bolo de iogurte fofinho e simples de fazer