Para você que quer fazer uma carne de porco bem temperada e saborosa, vamos mostrar como fazer tempero para carne suína simples e infalível.
Você pode fazer essa receita para temperar carne de porco para churrasco, para assar no forno e também para fritar. É versátil e deixa a carne muito gostosa.
Um dos segredos está em fazer furinhos na carne para ela pegar bem o sabor dos temperos.
Ingredientes:
(Para 1kg de carne suína)
3 dentes de alho (picados)
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cominho
1 fio de azeite
2 limões espremidos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Passo 1. Com um garfo ou com a pontinha da faca, faça alguns furinhos na carne;
Passo 2 Em uma tigela coloque a carne de porco e junte o suco do limão, o alho, a salsinha, o cominho, a pimenta, o azeite e o sal;
Passo 3. Misture bem, massageando a carne e deixe marinando por 30 minutos antes de assar, grelhar ou fritar.