Não deixe de preparar esta receita de Arroz de Carnaval, bem colorido e gostoso!
Esta receita festiva pode ser servida como prato principal ou como acompanhamento e garantidamente todo mundo irá gostar.
Ingredientes:
1 xícara de arroz,
1 cebola picada,
3 dentes de alho picado,
1/4 xícara de cenoura picada,
1/4 xícara de milho verde escorrido,
1/4 xícara de linguiça calabresa em rodelas,
1/4 xícara de vagem picada,
1/4 xícara de pimentão picado,
1 ramo de Pimenta do reino a gosto,
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Passo 1. Comece por cozinhar o arroz do jeito tradicional: coloque o arroz em uma panela junto com 2 xícaras de água filtrada e, quando ferver, tampe e deixe em fogo baixo até a água secar.
Passo 2. Enquanto o arroz cozinha refogue a linguiça no óleo de soja com a cebola e os alhos. Quando dourar junte a vagem, a cenoura, o pimentão, e o milho. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, baixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficarem macios.
Passo 3. Misture o refogado no arroz, coloque em uma travessa e decore a gosto. Seu arroz de Carnaval está pronto! Para a sobremesa recomendo esse bolo de Carnaval simples e delicioso, não hesite em preparar.