PUBLICIDADE
O CONTEÚDO CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Uma maionese natural, com a gordura do abacate, mais saudável e muito saborosa. Confira!
Ingredientes:
400 g de polpa de abacate maduro
1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha
2 colheres (sopa) de molho de mostarda (vegano)
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 dente de alho sem casca
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo de canola (120 ml)
Modo de Preparo:
Passo 1. Reserve o óleo e bata os demais ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Passo 2. Despeje o óleo em fio pelo orifício da tampa e bata até ficar cremoso, com consistência de maionese.
Passo 3. Conserve na geladeira e sirva com fusilli misturado com cebola roxa, pimenta dedo-de-moça, coentro e tomate picadinho ou como molho de saladas, sanduíches e carnes, aves ou peixes.