Cerro Largo, 25 de novembro de 2024. Boa Madrugada!
[email protected] (55) 9.9982.2424
Logomarca LH Franqui
Publicado em 14/01/2023 10:09:40 • Culinária

Aprenda a fazer a Sobremesa Sensação

Essa receita alia a doçura do chocolate com o azedinho do morango
Crédito: Reprodução / Receiteria

Vai receber visitas em casa ou deu aquela vontade de se refrescar com um doce?

Então, essa receita de sobremesa gelada - e rápida - é perfeita para você!

Nada como uma sobremesa com o equilíbrio do doce e do azedinho, não é?

Experimente esta Sobremesa Sensação e deixe todos na sua casa com água na boca!

Ingredientes da Mousse:
2 caixas de leite condensado;
2 caixas de creme de leite;
2 envelopes de suco em pó sabor morango.

Ingredientes da Ganache:
200 gramas de chocolate meio amargo picados;
1/2 xícara de chá de leite;
Morangos a gosto (para decorar).

Modo de preparo da Mousse:
1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite e bata tudo.

2. Ainda batendo, vá acrescentando o suco em pó aos poucos.

3. Assim que tudo se misturar bem, desligue o liquidificador e transfira a mousse para um refratário. Leve à geladeira e reserve.

Modo de preparo da Ganache:
1. Em banho-maria (ou no micro-ondas), derreta todo o chocolate.

2. Com o chocolate derretido, adicione o leite e mexa bem até que tudo esteja incorporado e forme uma ganache.

3. Despeje a ganache por cima de toda a mousse, espalhando bem para que cubra tudo, e leva à geladeira por cerca de 1 hora.

4. Decore com os morangos e sirva. Bom apetite!

Fonte: Receiteria
receita
sobremesa
Sobremesa Sensação
chocolate
morango
CONTINUE LENDO
Receba nossas notícias pelo WhatsApp