Aproveite a churrascada do fim de semana para inovar nos acompanhamentos seguindo uma receita prática pronta em 10 minutos.
Sempre aclamado no churrasco à brasileira, o pão de alho é um petisco fácil de fazer. Como fica pronto em pouquíssimos minutos, é a pedida perfeita para acalmar o apetite antes de a carne sair da brasa.
Então, diante de tantas vantagens, é justo que ele passe de coadjuvante a protagonista de vez em quando, não acha?
Separe alguns gramas de queijo prato e combine suas baguetes com o coraçãozinho de frango para ver no que dá. Certeza de que não vai se arrepender do resultado!
Confira a receita:
INGREDIENTES:
300g de coração de frango
Sal
50ml de molho shoyu
2 dentes de alho
Pimenta-do-reino
50ml de mostarda
5 pães de alho já temperados e prontos para assar
200g de queijo prato
MODO DE PREPARO:
Tempere os corações de frango com sal, shoyu, alho picado, pimenta-do-reino e mostarda. Misture tudo e monte os espetos.
Leve os espetos à grelha para assar no braseiro médio (a 40cm da brasa) e também o pão de alho.
Retire aos pães de alho da churrasqueira e recheie com os corações de frango.
Esquente uma frigideira e derreta nela o queijo. Em seguida, cubra os pães de alho.