Receita de sorvete de canela muito fácil para você deliciar a família e os convidados.
Ingredientes:
1 pote de requeijão (200 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 colher (sopa) de canela em pó (12 g)
Modo de Preparo:
Passo 1. Na tigela da batedeira, misture 1 pote de requeijão com 1 caixa de creme de leite e 1 lata de leite condensado e leve ao congelador por 1 hora.
Passo 2. Adicione 1 e 1/2 colher (sopa) de canela em pó à mistura (para ficar mais granulada, bata canela em pau no processador ou liquidificador por uns 5 minutos) e bata por uns 15 minutos ou até dobrar de volume.
Passo 3.Transfira para um pote com tampa e leve ao congelador por no mínimo 8 horas ou até adquirir a consistência de sorvete.
Passo 4. Deixe em temperatura ambiente por uns 10 minutos antes de servir.