Essa receita prática e saborosa vai surpreender a todos.
Recheio:
2 latas de Sardinha com Molho
1 lata de milho com ervilha
1 cebola roxa pequena bem picada
1 tomate picado
Sal a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo (180ml)
1 colher (chá) rasa de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
Numa tigela junte as sardinhas com seu molho, o milho e ervilha escorridos, a cebola e o tomate.
Tempere com sal a gosto.
Reserve.
Massa:
Junte no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata ligeiramente.
Acrescente a farinha e o fermento e bata novamente até obter uma massa homogênea.
Montagem:
Unte um refratário médio e distribua metade da quantidade da massa.
Espalhe o recheio e sobre a superfície da massa e, sobre o recheio distribua o requeijão.
Cubra com a massa restante e salpique o queijo pela superfície.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.