Publicado em 18/10/2024 11:11:24 • Esportes

Cerro é derrotado em Erechim

Cerro Largo Futsal agora precisa vencer o Atlântico, no Roque Nedel
Douglas marca o segundo gol do Cerro (Foto: Genaro Caetano)

Nesta quinta-feira (17/10), o Cerro Largo Futsal/Lojas Becker jogou a primeira partida das oitavas-de-final do Gauchão Série A em Erechim e perdeu por 4x2 para a equipe do Atlântico. O Leão Missioneiro não resistiu ao melhor futsal dos donos da casa, atuais campeões da Liga Nacional e da Copa do Brasil, que construíram a vitória com naturalidade.

Suelton abriu o placar, aos 4min31s. Richard ampliou, aos 8min36s. O 3x0 saiu aos 10min, com Deivão.

O Cerro descontou aos 13min12s, após cobrança treinada de falta, que Rafinha concluiu para as redes.

Ainda no primeiro tempo, o Galo de Erechim fez o quarto gol, aos 17min39s, com Elenilson.

Na segunda etapa, quase no fim do jogo, em nova cobrança de falta, faltando 4min40s para zerar o cronômetro, Cerro Largo marcou o segundo gol, com Douglas.

A equipe cerro-larguense usou o goleiro-linha nos minutos finais, mas não conseguiu marcar novamente.

Merece registro a inconformidade cerro-larguense com a arbitragem, com um lance no primeiro tempo em que Pedrinho, do Atlântico, deixou de ser expulso.

Agora é preciso derrotar o Atlântico na partida de volta, para forçar a prorrogação.

Em breve a direção do Cerro divulgará as informações referentes ao jogo da volta, na semana que vem!

Fonte: Luis Henrique Franqui