Faz algum tempinho que vemos essa receita de Manteiga Temperada circulando na internet.
Resolvemos fazer e fica uma delícia.
Ótima para comer com torradas, fazer entradinhas, colocar em grelhados, etc.
Ingredientes:
120 g de manteiga sem sal;
Coentro ou salsinha picados a gosto;
2 colheres (sopa) de pimenta dedo de moça picada; e
50g de parmesão ralado bem fininho.
Como Fazer:
1 – Numa tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente (ponto de pomada), acrescente o coentro e a pimenta.
2 – Misture tudo muito bem.
3 – Acrescente o parmesão ralado e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
4 – Em seguida, abra um papel filme, espalhe a manteiga temperada no centro.
5 – Enrole o papel filme, em formato de um rolinho e amarre nas pontas.
Armazenamento:
1 – Guarde na geladeira por até uma semana ou no freezer por até três meses.