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Publicado em 24/09/2022 00:11:03 • Culinária

Lasanha na Frigideira

Inove nas refeições sem ter muito trabalho e com um resultado incrível
Crédito: Reprodução

Que tal fazer um prato bem gotoso e diferente no almoço ou na janta?

Pra lá de prática, essa lasanha na frigideira é a receita que você precisava para inovar as refeições sem ter muito trabalho e com um resultado simplesmente incrível.

Aqui, o recheio é de carne moída, mas caso você não seja muito fã, dá para substituir por frango ou vegetais, como berinjela e abobrinha. A dica de ouro dessa receita está no ponto do molho, que não deve ficar muito denso, mas sim aguado.

Assim, a massa da lasanha cozinha e fica bem macia e gostosa. Para não queimar aí vai outra dica: a cada cinco minutos, destampe a panela e com muito cuidado levante um pouco da lasanha para ver se ela não está grudando no fundo da frigideira. Se estiver, coloque um pouquinho de água!

Ingredientes:
Azeite a gosto
250 g de carne moída
1/2 cebola
1/2 pimentão amarelo
2 dentes de alho
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de água
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de ketchup
Orégano a gosto
Sal a gosto
Páprica picante
200 g de massa para lasanha
200 g de queijo muçarela
200 g de presunto

Modo de Preparo:
Passo 1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite, a carne moída e dê uma leve refogada.

Passo 2. Adicione a cebola, o pimentão, o alho ralado e cozinhe até que fiquem macios.

Passo 3. Acrescente o molho de tomate, a água, a mostarda, o ketchup, o orégano, o sal, a páprica e misture bem.

Passo 4. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e transfira para uma tigela.

Passo 5. Coloque uma concha desse molho na frigideira novamente e adicione um pouco da massa da lasanha.

Passo 6. Cubra com mais molho, presunto, queijo, molho e massa.

Passo 7. Repita esse processo até chegar no topo, sendo o último ingrediente o queijo.

Passo 8. Tampe e deixe cozinhar no fogo baixo por meia hora até a massa ficar bem cozida.

Dica do Chef:
Coloque um pouco de queijo parmesão e orégano por cima antes de levar para cozinhar!

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