Esta deliciosa receita é do Anonymus Gourmet. Confira:
Ingredientes:
- 1 pão de torta fria;
- 1/2 xícara de leite (para umedece as fatias);
- 1/2 vidro de pepino em conserva;
- 200 gramas de maionese;
- 1 copo de iogurte;
- 1 tomate;
- 1 abacaxi;
- 1 colher de mostarda;
- 100 gramas de queijo ralado grosso;
- 2 latas de sardinha;
- 1 lata de atum;
- 3 colheres de requeijão;
- Azeite de oliva.
Modo de fazer:
Passo 1. Misture a maionese com iogurte, requeijão, mostarda e um pouquinho de azeite de oliva. Esse creme será utilizado para cobrir as camadas da torta fria.
Passo 2. Depois corte em fatias finas: pepino, tomate e o abacaxi. A cenoura deixe ralada. Cada ingrediente será usado nas camadas.
Passo 3. Em cada uma das fatias umedeça levemente o pão com leite. Na sequência passe o creme e recheie com sardinha e atum misturados.
Passo 4. Na próxima fatia passe o creme e coloque fatias de tomate fininhas e queijo ralado (grosso).
Passo 5. Na sequência pão, creme e o recheio é de abacaxi e cenoura ralada. Coloque a última fatia e depois é só cobrir toda a torta com o creme.
Passo 6. Por último, uma sugestão muito bacana é decorar com ingredientes picados usados no recheio da torta.