


Nessa sexta-feira, dia 8 de dezembro, a Associação Cerro-larguense da Etnia Italiana (ACEI), juntamente com a UFFS-Cerro Largo e o Governo Municipal de Cerro Largo, promovem uma Oficina de Culinária Italiana, com destaque para o ensino do preparo das tradicionais Polenta e Fortaia.
A oficina inicia às 18h e acontece na sede da Etnia Italiana, junto ao Parque de Exposições Elemar Kuhn.
São 20 vagas, sendo três vagas gratuitas para alunos e/ou servidores da UFFS-Cerro Largo, e mais três vagas gratuitas para inclusos no Cadastro Único da Assistência Social do Município.
Para o público em geral, a inscrição custa R$ 20,00, com direito a degustação.
Inscrições até quinta-feira, dia 7 de dezembro, com Camili, pelo fone/whats (55) 9.9692.0749.
A Oficina de Culinária Italiana conta financiamento da Lei Paulo Gustavo (Lei Complementar nº 195, de 08 de julho de 2022).