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Publicado em 17/09/2022 12:53:28 • Culinária

Matambre Recheado

Aprenda a preparar um matambre recheado à moda gaúcha
Crédito: Reprodução / GZH

Nesta Semana Farroupilha, separamos algumas receitas campeiras gaúchas para você colocar em prática.

Os modos de preparo são de Marília Gabriela Félix, da Casa Destemperados.

Do prato principal à sobremesa, a culinária gaúcha é riquíssima em ingredientes e receitas. Inspire-se!

MATAMBRE RECHEADO
(10 porções / 60min)

Ingredientes:
1 matambre inteiro
2 linguiças calabresa
2 tiras de bacon cortadas finas
Tempero verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Cenoura, queijo e pimentões para o recheio (opcional)

Você vai precisar de:
Barbante
1 assadeira

Modo de Preparo:
Passo 1. Abra o matambre sobre a mesa com a parte interna para cima.

Passo 2. Tempere o matambre com sal e pimenta.

Passo 3. Espalhe o tempero verde em toda a carne.

Passo 4. Coloque na ponta de baixo uma carreira da linguiça e outra de bacon. Se preferir, adicione cenoura, queijo e pimentões.

Passo 5. Enrole como se fosse um rocambole.

Passo 6. Amarre o matambre com um barbante.

Passo 7. Leve ao forno preaquecido em 180 graus em uma assadeira por aproximadamente 40 minutos.

Passo 8. Fatie e sirva.

 

Aprenda também:

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Mogango

Fonte: Destemperados / GZH
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