O leite Ninho é o ingrediente do momento, com ele é possível fazer diversos doces incríveis, desde um delicioso brigadeiro até um surpreendente pastel doce com Nutella.
A receita de hoje, além de levar leite em pó, é muito fácil de fazer e difícil de parar de comer!
Com poucos ingredientes, esta palha italiana é ideal para quem ama comer um docinho e odeia ter trabalho.
Em vez de utilizar o tradicional achocolatado da receita tradicional, esta versão utiliza leite Ninho, deixando a palha italiana branca, com uma carinha super diferente da comum.
Para quem surpreender na sobremesa, é uma excelente pedida!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
3 colheres (sopa) de leite Ninho;
1 colher (sopa) de margarina;
1 pacote de biscoito maisena;
Leite Ninho para decorar ao final.
Modo de Preparo:
Passo 1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, as 3 colheres (sopa) de leite Ninho e a margarina.
Passo 2. Mexa bem todos os ingredientes em fogo médio até que a mistura esteja homogênea e solte do fundo.
Passo 3. Despeje o brigadeiro em uma forma pequena previamente untada com margarina (atenção: é importante que esta forma possa ir à geladeira).
Passo 4. Triture bem todo o biscoito de maisena e misture aos poucos ao brigadeiro na forma untada.
Passo 5. Tampe o recipiente com filme plástico e leve-o à geladeira por no mínimo quatro horas. Após esse período, corte a palha italiana em formato de quadrados e passe-os no leite Ninho para finalizar.