Cerro Largo, 25 de novembro de 2024. Bom dia!
[email protected] (55) 9.9982.2424
Logomarca LH Franqui
Publicado em 13/08/2022 08:40:48 • Culinária

Bombom no Copinho

Uma gostosa sugestão de sobremesa para o Dia dos Pais
Crédito: Reprodução

Esta receita de Bombom no Copinho é muito gostosa.

Feita com leite condensado, creme de leite e cobertura de chocolate meio amargo, é ideal para servir no almoço do Dia dos Pais.

Ingredientes:
Creme
395g de leite condensado (lata ou caixinha)
3 gemas
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Meia colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura
100g de cobertura de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Montagem
1 e meia xícara (chá) de morangos picados
1 e meia xícara (chá) de uvas verdes sem sementes, cortadas ao meio

Modo de Preparo:
Creme
Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura e cozinhe mais dois minutos. Reserve.

Cobertura
Em um recipiente, misture o chocolate com o creme de leite e leve ao fogo em banho maria até formar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem
1. Em copinhos, coloque o creme reservado, distribua os morangos e as uvas e finalize com a cobertura.

2. Decore com morangos e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva.

Sobremesa
bombom
bombom no copinho
CONTINUE LENDO
Receba nossas notícias pelo WhatsApp