Para fazer um Peixe Frito Sequinho, é tudo muito simples.
O tempero é básico e o segredo está na misturinha de farinha de trigo com fubá e maizena, que você usa para empanar o peixe. Essa mistura ajuda deixar o peixe ainda mais crocante.
Ingredientes:
1kg de peixe de sua preferência
2 dentes de alho amassados
1 limão espremido
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara e chá de fubá
1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
Modo de Preparo:
Passo 1. Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro (se for pequeno).
Passo 2. Em seguida tempere o peixe o suco do limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto.
Passo 3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
Passo 4. Numa tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho (Maizena).
Passo 5. Empane o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente.
Passo 6. Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Passo 7. Sirva em seguida.
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