Publicado em 08/06/2023 17:43:31 • Esportes

Fernanda Schneider é campeã estadual de atletismo

Atleta cerro-larguense venceu a prova dos 2000 metros com obstáculos
Fernanda tem 14 anos, mas competiu na categoria sub 18 (Foto: Arquivo Pessoal)

A cerro-larguense Fernanda Sandri Schneider, de 14 anos, acaba de sagrar-se campeã gaúcha de atletismo.

Ela participou do Campeonato Gaúcho Loterias Caixa Sub 18 de Atletismo, nas provas de 3000 mil metros rasos, onde foi vice-campeã com o tempo de 11min14s; e nos 2000 mil metros com obstáculos, onde foi campeã com o tempo 7min37s.

A competição foi disputada no último sábado (3/6), na Sogipa, em Porto Alegre, promovida pela Confederação Brasileira de Atletismo (CBAT).

Fernanda, que é aluna do 9° ano do Colégio La Salle Medianeira, disputou o campeonato pela equipe ANR, de Ijuí, e é treinada por Paulo Poersh.

CAMPEÃ GERAL - Mantendo a tradição, a Sogipa conquistou os títulos feminino, masculino e geral do Campeonato Estadual de Atletismo Sub 18, realizado na pista atlética do estádio José Carlos Daudt.

TERCEIRA COLOCADA - A equipe ANR-Ijuí/Unimed Noroeste foi uma das protagonistas da competição, ficando na terceira colocação geral, com duas medalhas de ouro, quatro de prata e cinco de bronze.

Fonte: Luis Henrique Franqui