A banana é um ingrediente muito versátil na cozinha. Pode ser usada em receitas como a farofa de banana nanica e, também, em doces.
É o caso desta receita de Flavia Bonato, apresentadora do programa Cozinha Criativa, do canal Shoptime.
Este doce de banana é muito fácil de fazer e rápido: bastam apenas 10 minutos e o prato estará pronto! Não requer prática nem intimidade com as panelas. Este doce de banana fica excelente como complemento a outros doces, como sorvetes e bolos.
Siga o passo a passo da receita e faça esse doce delicioso!
Ingredientes:
4 bananas bem maduras
1 xícara(s) de chá açúcar
1 pau de canela
2 xícara(s) de chá água
Modo de Preparo:
Corte as bananas.
Coloque o açúcar no fogo e deixe derreter.
Acrescente 2 xícaras (chá) de água e deixe dissolver.
Coloque as bananas e o pau de canela e deixe no fogo por 2 minutos.
Espere esfriar e sirva.
Dica: fica ótimo com sorvete.