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Publicado em 23/06/2024 08:14:43 • Culinária

Três molhos para o seu churrasco

Práticos e fáceis de preparar, darão um up na sua refeição
Imagem meramente ilustrativa (Foto: Freepik)

Uma carne bem temperada dá uma outra cara para sua refeição. Mas se ela for acompanhada de um molho especial, fica ainda melhor! Abaixo você confere três receitas bem fáceis de molhos para comer com carne vermelha, suína ou frango. Confira:

Molho de alho

Ingredientes:
1 copo de leite gelado
1 e ¼ copo de óleo
3 dentes de alho
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo e o alho até formar um creme consistente;

Adicione o limão, o sal e a pimenta do reino e bata mais um pouco;

Confira o tempero e sirva!

 

Molho de queijo

Ingredientes:
500 g de queijo coalho
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
½ xícara de azeite
Orégano, manjericão, alecrim e louro à gosto

Modo de preparo:
Com o queijo cortado em cubos pequenos, bata no liquidificador com o azeite, o creme de leite e a mostarda
Caso o creme fique muito grosso, adicione um pouco de leite e bata mais

Pique as ervas e adicione ao creme

Misture bem com uma colher e sirva!

 

Molho de ervas

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de alecrim picado
2 colheres (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 limão
1/2 xícara de azeite
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:
Em um mixer ou processador de alimentos, misture todos os ingredientes

Confira o tempero e sirva!

Molho
molho de alho
molho de queijo
molho de ervas
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