Aprenda a preparar um delicioso Pavê de Pêssego.
Ingredientes:
Creme
1 Lata leite condenado (lata ou caixinha) 395g
2 xícaras (chá) de leite integral
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem
1 pacote de biscoito champanhe
meia xícara (chá) da calda do pêssego
1 lata de pêssego em calda picado
100g de raspas de chocolate branco
Modo de Preparo:
Creme
1. Em uma panela, misture o leite consenado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Montagem
2. Passe rapidamente parte dos biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm).
3. Distribua metade do creme e metade dos pêssegos picados.
4. Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do creme e dos pêssegos.
5. Decore com as raspas de chocolate branco e com fatias de pêssegos.
6. Leve à geladeira até o momento de servir.