Publicado em 06/10/2024 10:48:50 • Esportes

Cerro Largo perde em Frederico Westphalen

No sábado da Oktoberfest Missões, tem jogo no Roque Nedel
Cobrando pênalti, Rafinha marca o segundo gol (Foto: Genaro Caetano)

Segue o retrospecto negativo do Cerro Largo Futsal/Lojas Becker diante do Guarani. Ontem (05/10), atuando em Frederico Westphalen, o Leão Missioneiro foi derrotado por 3x2, pela penúltima rodada da fase classificatória do Gauchão Série A.

O resultado foi construído no primeiro tempo. Pesk (2) e Leozinho marcaram para os donos da casa. Na etapa final os visitantes reagiram e marcaram dois gols, com Jackson e Rafinha.

No confronto entre as equipes, o Guarani somou sua quinta vitória, havendo ainda dois empates e uma derrota. Nos últimos cinco jogos, são cinco vitórias do time frederiquense. Virou freguesia!

Próxima partida

Agora Cerro Largo tem mais um jogo pela primeira fase, que ocorre em casa no próximo sábado (12/10), diante do Lagoa Futsal, de Lagoa Vermelha.

Com o resultado de ontem, o Leão Missioneiro ficou na sétima posição, com 27 pontos. Já classificado, aguarda os resultados da última rodada para saber o adversário nas oitavas-de-final.

É importante vencer o Lagoa Futsal, para manter-se entre os oito melhores classificados e, assim, disputar a segunda partida do "mata-mata" em casa. Por isso, o apoio do torcedor é muito importante!

Fonte: Luis Henrique Franqui