Delícia de bolinho de chuva de leite em pó para você servir de guloseima ou lanche e impressionar.
Veja que fácil e aproveite!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de fermento químico
1 pitada de sal
2 ovos
1/2 xícara (chá) de água (120 ml)
Óleo para fritar
Leite em pó ou açúcar com canela para polvilhar
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar, o leite em pó, o fermento e o sal.
2. Em outra tigela, bata os ovos, adicione a água e misture bem.
3. Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea e pegajosa.
4. Com 2 colheres, passando de uma para outra, frite aos poucos bolinhas do tamanho de uma colher de chá em óleo quente abundante (fogo médio-alto) até dourarem por igual (3 a 4 minutos).
5. Deixe escorrer sobre papel absorvente e envolva cada bolinho em leite em pó ou açúcar com canela.