Publicado em 25/08/2019 16:25:34 • Taça 12ª Expocel

Revelação e Guarani das Missões empatam e se complicam

Com a igualdade, os dois times seguem sem vencer na competição
Bons jogos movimentaram o campo do parque de exposições (Foto: Carmo Dewes)

No segundo jogo desta tarde (25), entraram em campo, pela Taça 12ª Expocel / Oktoberfest Cerro Largo 2019, as equipes que vinham com o pior desempenho na tabela de classificação, Guarani das Missões/Rural Mais, com um ponto, e Revelação FC, que ainda não tinha pontuado.

No comecinho da partida, cobrando penalidade, Wellison abriu o placar para o representante da Capital Polonesa dos Gaúchos.

Mas os cerro-larguenses, precisando muito da vitória, foram atrás do resultado e viraram o placar ainda no primeiro tempo, com destaque para o segundo gol, um chutaço disparado do "meio da rua" por Pyrlo e que acertou a "gaveta" do goleiro guaraniense.

Logo após o intervalo a equipe visitante conseguiu igualar o marcador, com um gol de Gabriel: 2x2.

Guarani das Missões e Revelação seguiram em busca da vitória e da reabilitação no torneio, mas a igualdade persistiu até o apito final.

Com o resultado, ambas as equipes seguem sem vencer e com o pior desempenho na Taça 12ª Expocel, até o momento.

Guarani das Missões/Rural Mais foi a dois pontos, enquanto o Revelação FC somou o primeiro pontinho na tabela.

Fonte: Luís Henrique Franqui