Bolo é tudo de bom, né? E se for de cenoura, melhor ainda!
Se deseja aprender uma receita desse bolo que seja bem fofinha, aposte nessa aqui.
Ingredientes para Massa:
2 cenouras picadas grosseiramente;
1 xícara (chá) de margarina;
3 ovos;
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Modo de preparo:
Passo 1. No liquidificador, bata as cenouras, a margarina e os ovos.
Passo 2. Em um recipiente, coloque o creme de cenouras e adicione o açúcar e a farinha peneirados e misture bem.
Passo 3. Junte o fermento e misture um pouco mais.
Passo 4. Despeje a massa em uma forma de furo no meio, untada, e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.
Passo 5. Desenforme o bolo e cubra com a cobertura.
Mas e a cobertura?
Aprenda a fazer uma calda crocante AQUI.