Receita fácil e diferente para saborar um mignon suíno com molho de mostarda
Aprenda passo a passo!
Ingredientes:
400 grama(s) de filé-mignon suíno
Limão a gosto para temperar
Laranja a gosto para temperar
Mel a gosto para temperar
100 grama(s) de bacon
Molho:
3 colher(es) de sopa de mostarda
200 grama(s) de creme de leite fresco
2 dente(s) de alho picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
1 folha(s) de tomilho
Modo de Preparo:
Tempere o filé-mignon com limão, laranja e mel.
Corte em medalhões com espessura de aproximadamente três dedos.
Corte o bacon em fatias, enrole os medalhões e feche as pontas com palitinho.
Leve para a churrasqueira no braseiro médio, a 40 cm da brasa.
Asse dos dois lados.
Molho:
Para o molho de mostarda, numa frigideira, coloque um fio de azeite e o alho picado para fritar.
Acrescente a mostarda, a folha de tomilho e misture.
Adicione o creme de leite, mexa bem, depois, uma pitada de pimenta-do-reino e de sal, e misture até encorpar.
Finalização:
Retire os medalhões da grelha, cubra levemente com o molho de mostarda e sirva.