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Publicado em 16/07/2022 08:29:20 • Culinária

Frango empanado crocante e saboroso

O diferencial nesta receita é a farinha utilizada para empanar

O frango é uma carne muito presente na cozinha devido à sua versatilidade. Você pode prepará-lo de diversas formas diferentes: assado, à parmegiana, refogado, picadinho e muito mais. Contudo, um dos preparos mais saborosos é o empanado.

Normalmente, a farinha de rosca é a escolhida para empanar os mais diferentes alimentos. Mas, para preparar a nossa receita de frango empanado crocante, utilizamos a farinha panko.

A diferença entre elas está na textura, uma vez que a panko possui flocos maiores. Por isso, utilizando-a, você terá um frango super crocante.

Confira agora como fazer frango empanado e surpreenda a sua família!

Ingredientes:
4 filés de frango
1 xícara de farinha panko
1 ovo inteiro
1 gema de ovo
Óleo para fritar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Passo 1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

Passo 2. Em seguida, quebre o ovo, bata levemente e adicione a gema, misturando bem.

Passo 3. Passe os filés de frango na mistura de ovos. Em seguida, passe na farinha panko.

Passo 4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés de frango até que fiquem dourados. Está pronto seu frango empanado crocante!

Dica do Chef:
Se desejar fugir da fritura, você pode colocar os filés de frango em uma assadeira e levá-los ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados. Fica uma delícia!

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