Nada como uma sobremesa doce na medida certa, não é mesmo?
Por isso um brownie de limão vai tão bem a qualquer hora do dia.
Seja acompanhado de um chá, um café ou uma bebida gelada, o sabor refrescante do limão siciliano harmoniza perfeitamente com a massa sequinha do brownie.
Confira nossa receita e experimente você também!
Ingredientes:
Massa
1 1/2 xícara de farinha
1 1/2 xícara de açúcar cristal
1 pitada de sal
1/2 colher (chá) de chá de fermento em pó
Suco de 1 limão siciliano
200 g de manteiga em temperatura ambiente
4 ovos
1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
Cobertura
1 limão
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colheres (sopa) de raspas de limão siciliano
Modo de Preparo:
Passo 1. Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Reserve.
Passo 2. Em seguida, adicione à parte a manteiga, os ovos, o suco de 1 limão e as raspas, sempre mexendo bem. Depois, junte as misturas.
Passo 3. Coloque em uma forma untada, enfarinhada e coberta com papel manteiga e leva ao forno por cerca 20 minutos.
Passo 4. Para a cobertura, junte o açúcar, as raspas de limão e despeje o suco de 1 limão até que fique uma consistência cremosa.
Passo 5. Após o bolo ficar pronto, cubra-o com a cobertura e espere até ficar durinha para cortar e servir.