

Quer fazer um salpicão diferente pro Natal? Então, faça essa receita! Ah, é sem uva-passa, tá?
Ingredientes:
• 500 g de peito de frango
• 1 L de agua
• 1 cebola
• 1 cenoura
• Meio alho-poró
• 30 ml azeite
• Suco de 1/2 limão
• 2 colheres de sopa cheias de maionese
• 4 colheres de sopa cheias de iogurte natural
• 1 maçã verde
• 1 cenoura
• Meia cebola roxa
• 2 talos de salsão
• Salsinha
• Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
1. Cozinhe o peito de frango em água fervente com legumes (1 cebola, 1 cenoura, aparas de alho poró e/ou salsão). O tempo de cocção depende do tamanho dos pedaços, se forem finos, em 10 minutos estão cozidos.
2. Descasque, corte e seque bem as batatas. Frite em óleo quente (180°C).
3. Corte a maçã, a cebola, o salsão e a cenoura da forma como preferir.
4. Misture maionese, iogurte, frango, maçã, cenoura, cebola, salsão, salsinha, azeite, limão, sal e pimenta.
5. Coloque batata palha por cima na hora de servir.