Receita de Gelatina Recheada deliciosa feita com creme de leite, gelatina em pó sem sabor, leite condensado e leite de coco.
Recheio:
2 envelopes de gelatina sem sabor
Meia xícara (chá) de água
1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
1 caixinha de Creme de Leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Gelatina:
2 envelopes de gelatina sabor morango
250 ml de água quente
250 ml de água fria
Recheio:
1. Em um recipiente, hidrate a gelatina com a água, misture e deixe endurecer. Em seguida, leve ao micro-onda por cerca de 30 segundos até que esteja líquida novamente. Reserve para que esfrie.
2. Em um liquidificador, bata os outros ingredientes até obter um creme liso e homogêneo. Adiciona a gelatina hidratada e misture rapidamente.
3. Transfira o creme para uma forma redonda de furo no meio (22 cm de diâmetro), untada com óleo. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
Gelatina:
4. Em um recipiente, misture a gelatina sabor morango e a água quente até dissolver bem. Em seguida adicione a água fria e misture. Reserve.
Montagem:
5. Após o tempo de geladeira, retire a forma e, com cuidado, desgrude o creme já firme dela, empurrando as laterais e o centro com a ajuda de uma faca ou espátula pequena. Em seguida, derrame a gelatina de morango sobre o creme com cuidado e continue empurrando as laterais e o centro para que o líquido penetre em toda a forma. Cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 3 horas. Após esse tempo, desenforme e sirva.