A receita de hoje - que utiliza apenas quatro ingredientes - foi enviada pela leitora Rita Dall Agnese, de Santa Rosa: Docinho do Céu.
Ingredientes:
5 ovos;
2 latas de leite condensado;
200 ml de leite de coco;
200 ml de leite;
200 g de coco ralado.
Modo de preparo:
Passo 1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado.
Passo 2. Depois de bem batido, acrescente o coco e bata rapidamente só para misturar.
Passo 3. Despeje numa forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200° até dourar, por 40 minutos aproximadamente. Faça o teste do palito antes de retirar do forno para ter certeza que assou por dentro também.
Passo 4. Desenforme ainda morno e sirva gelado (se conseguir esperar!).
Dicas da Chef:
Não vai fermento na receita.
A forma é untada somente com manteiga ou margarina, não precisa da farinha e também não assa em banho-maria (a forma vai direto ao forno).