Vai receber visitas em casa ou deu aquela vontade de se refrescar com um doce?
Então, essa receita de sobremesa gelada - e rápida - é perfeita para você!
Nada como uma sobremesa com o equilíbrio do doce e do azedinho, não é?
Experimente esta Sobremesa Sensação e deixe todos na sua casa com água na boca!
Ingredientes da Mousse:
2 caixas de leite condensado;
2 caixas de creme de leite;
2 envelopes de suco em pó sabor morango.
Ingredientes da Ganache:
200 gramas de chocolate meio amargo picados;
1/2 xícara de chá de leite;
Morangos a gosto (para decorar).
Modo de preparo da Mousse:
1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite e bata tudo.
2. Ainda batendo, vá acrescentando o suco em pó aos poucos.
3. Assim que tudo se misturar bem, desligue o liquidificador e transfira a mousse para um refratário. Leve à geladeira e reserve.
Modo de preparo da Ganache:
1. Em banho-maria (ou no micro-ondas), derreta todo o chocolate.
2. Com o chocolate derretido, adicione o leite e mexa bem até que tudo esteja incorporado e forme uma ganache.
3. Despeje a ganache por cima de toda a mousse, espalhando bem para que cubra tudo, e leva à geladeira por cerca de 1 hora.
4. Decore com os morangos e sirva. Bom apetite!