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Publicado em 20/02/2021 16:36:24 • Culinária

Brownie de achocolatado com casquinha crocante

Molhadinho por dentro e crocante por fora! Confira essa receita deliciosa
Imagem meramente ilustrativa (Foto: Reprodução)

Que tal um brownie quentinho, recém-saído do forno, com um sorvete de creme para acompanhar?

Nessa receita, o brownie é feito com aquele achocolatado que quem tem criança em casa sabe que não pode faltar na despensa (Nescau, Toddy, etc).

Além de super fácil de fazer, o resultado fica incrível, e sem dúvida a única dificuldade será saber a hora certa de parar de comer. Confira!

 

Brownie de Achocolatado

Ingredientes:
2 xícaras de achocolatado; 
1 xícara de farinha de trigo;
3 ovos;
1 xícara de açúcar;
200g de manteiga (4 colheres de sopa).

Modo de preparo:
Passo 1. Adicione os ovos e misture-os ao açúcar, com um fouet, até ficar bem homogêneo.

Passo 2. Em seguida, leve a manteiga ao micro-ondas para que ela derreta, por cerca de 30 segundos.

Passo 3. Adicione a manteiga e o achocolatado no preparo de ovos e açúcar, misturando novamente.

Passo 4. Acrescente a farinha, misturando bastante com o fouet.

Passo 5. Unte uma forma retangular (com manteiga e achocolatado) e, em seguida, adicione a massa.

Passo 6. Com o forno já preaquecido a 180ºC, posicione a forma. Deixe por cerca de 40 minutos, ou até que o seu brownie de achocolatado esteja no ponto.

Dica do Chef:
Espete um palito em seu brownie. O ponto certo é quando o palito sair levemente sujo, com pequenos pedacinhos de brownie. Caso prefira, também pode acrescentar nozes, castanhas e outros adicionais à receita. E uma calda de chocolate quentinha também fica ótimo!

Fonte: Sabor de Casa
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