Logomarca LH Franqui
Publicado em 25/08/2019 15:35:11 • Taça 12ª Expocel

Casa da Ceva vence o Operário e assume liderança da Taça 12ª Expocel

No jogo entre os líderes do torneio, melhor para a equipe cerro-larguense
Petters cobrou o pênalti com categoria e abriu o marcador (Foto: Luís Henrique Franqui)

A terceira rodada da Taça 12ª Expocel / Oktoberfest Cerro Largo 2019, disputada nesta tarde (25), reuniu as equipes com melhor campanha na competição.

De um lado o Operário, de São Paulo das Missões, que estava invicto e liderava a tabela com seis pontos; e de outro a Casa da Ceva FC, de Cerro Largo, que vinha na vice-liderança, também invicta, mas com quatro pontos.

Quando a bola rolou prevaleceu o equilíbrio, com os dois times indo para o intervalo empatando em 0x0.

No começo da segunda etapa, Gustavo Petters cobrou penalidade e abriu o marcador para a Casa da Ceva.

A equipe paulistana foi para cima em busca da igualdade, mas no contra-ataque os cerro-larguenses ampliaram o placar, com Marcelo Henz.

Quando Silas apitou o final do jogo, a Casa da Ceva manteve a vitória por 2x0 e a invencibilidade, além de assumir a liderança da classificação, com sete pontos, invertendo de posição com o adversário, que passou a ocupar o segundo lugar na tabela, com seis pontos.

Fonte: Luís Henrique Franqui