Publicado em 08/07/2024 18:28:51 • Esportes

Fernanda ganha dois ouros no Campeonato Gaúcho Sub 18

Nesta segunda-feira (8), a cerro-larguense se apresenta à Seleção Brasileira de Atletismo
Fernanda Sandri Schneider (Foto: Arquivo Pessoal)

A equipe ANR-Ijuí Atletismo esteve no sábado (06/07), participando do Campeonato Gaúcho de Atletismo Sub-18, no Estádio José Carlos Daudt, em Porto Alegre.

Formada por 33 atletas de 16 municípios das regiões Noroeste e Missões, a ANR-Ijuí Atletismo conquistou 14 medalhas e o 3º lugar geral por equipes. No campeonato participaram 10 times de todo o Rio Grande do Sul.

A cerro-larguense Fernanda Sandri Schneider, que se apresenta nesta segunda-feira (08/07), no Aeroporto de Guarulhos, em São Paulo, para a Seleção Brasileira de Atletismo que disputará o Sul-Americano de Atletismo Sub-20 em Lima, no Peru, ganhou as duas provas que disputou.

Fernanda, que tem 15 anos e é treinada pelo professor Paulo Poersche, sagrou-se campeã estadual nos 3.000 metros rasos e nos 2.000 metros com obstáculos.