Aprenda a fazer o Macarrão dos Gêmeos, do chef Marcos Livi, que comanda cinco restaurantes em São Paulo.
A receita é uma homenagem aos filhos gêmeos Frederico e Guilherme, de 15 anos. Confira!
Ingredientes:
500 grama(s) de espaguete nº 8
3 litro(s) de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
150 grama(s) de queijo parmesão ralado
100 mililitro (ml) de azeite extravirgem
50 grama(s) de manjericão fresco
100 grama(s) de manteiga
300 grama(s) de tomate pelado em lata
Modo de Preparo:
Coloque a água para aquecer e, quando estiver fervendo, acrescente o sal. Mergulhe a massa sem quebrar e cozinhe até ficar al dente. Escorra e, com os fios ainda quentes, ajuste o sal e adicione a pimenta e o azeite.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente o macarrão. Junte os tomates pelados, o manjericão, misture e retire do fogo. Sirva com parmesão e mais folhas de manjericão.