A receita de macarronese leva uma maionese bem temperada e ingredientes variados, que você pode substituir por outros que tenha na geladeira ou na despensa.
É uma ótima sugestão para um almoço especial, como neste Dia das Mães.
À base de creme de leite, maionese e cheiro-verde, esta receita de macarronese simples é fácil, rápida e deliciosa!
Ingredientes:
Maionese temperada
500 gramas de maionese
1 caixinha de creme de leite
1 maço de cheiro-verde
suco de um limão
Macarronese
300 gramas de macarrão cozido
1 xícara de azeitonas verdes picadas
1 xícara de uva-passa
1 xícara de milho em lata
1 xícara de bacon em cubinhos frito
250 gramas de frango desfiado
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de ervilha em conserva
1 xícara de muçarela cortada em cubinhos
Modo de Preparo:
1. Bater todos os ingredientes da maionese temperada no liquidificador.
2. Em uma travessa grande e funda, colocar o macarrão cozido e os demais ingredientes da macarronese.
3. Depois colocar a maionese temperada nessa travessa com os demais ingredientes e misturar bem.
4. Levar para a geladeira uns minutos antes de servir.