Os sequilhos são biscoitinhos feitos com maisena e que, além de saborosos, derretem na boca.
Com uma massa de fácil manuseio, você pode modelar e decorar os biscoitos da forma que preferir. Bora preparar?!
Tempo total: 35min
Prato: Café da manhã, café da tarde, doces
Culinária: Brasileira
Porções: 120 unidades
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 xícara (chá) de margarina sem sal
500 g de maisena
Goiabada picadinha a gosto (opcional)
Modo de preparo:
Passo 1. Primeiro, misture o leite condensado, as gemas e a margarina. Acrescente aos poucos a maisena, até que se forme uma massa uniforme que não grude nas mãos.
Passo 2. Em seguida, faça um rolinho com a massa e corte-a em pedaços de cerca de 2 cm (como se fosse nhoque).
Passo 3. Arrume os sequilhos em um tabuleiro (untado e enfarinhado) e pressione-os ligeiramente com as costas dos dentes de um garfo. Se desejar, coloque um pedacinho de goiabada sobre cada um.
Passo 4. Por fim, leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Tome cuidado para que não escureçam, pois ficarão duros.