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Publicado em 11/01/2025 11:15:12 • Culinária

Torta de liquidificador de sardinha

Bastam 45 minutos para que esta delícia de receita fique pronta
Imagem meramente ilustrativa (Foto: Reprodução)

Bastam 45 minutos para que esta delícia de receita fique pronta!

A torta de liquidificador de sardinha é algo prático e muito fácil de ser feita. E, para quem não gosta de lavar louça, há uma ótima notícia: quase todos os processos da torta são feitos no liquidificador mesmo.

Seguir a receita é garantia de sucesso no prato e que a torta ficará deliciosa. Não requer prática, habilidade ou mesmo intimidade com a cozinha. Em pouco tempo, a torta estará pronta para ser degustada.

 

Ingredientes

Massa:
2 ovos
1 xícara(s) de chá de leite
1 xícara(s) de chá de azeite extravirgem
1/2 xícara(s) de chá de queijo ralado
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Recheio:
4 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
2 dente(s) de alho picados
1 cebola picada
2 tomates picados
1/2 xícara(s) de chá de milho verde
1/2 xícara(s) de chá de ervilha
1 colher(es) de chá de sal
1/2 colher(es) de chá de pimenta-do-reino (opcional)
2 lata(s) de sardinhas, picadas
1 xícara(s) de chá de cheiro-verde picado

Montagem:
1 pacote(s) de queijo parmesão (100 g)

 

Modo de preparo

Massa:
No liquidificador bata os ovos, leite, o azeite, o queijo, até obter uma massa homogênea.

Acrescente a farinha de trigo, sem parar de bater.

Por último, sem usar o liquidificador, adicione o fermento. Misture rapidamente.

Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola por 3 minutos.

Junte o tomate, o milho verde e a ervilha.

Acrescente a sardinha e misture bem.

Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

Montagem:
Em forma retangular untada, coloque 1 camada de massa, outra de recheio (morno) e finalize com massa.

Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno a 180 ºC por cerca de 40 minutos.

Fonte: UOL Nossa
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