Publicado em 08/09/2019 18:26:37 • Taça 12ª Expocel

Semifinais da Taça 12ª Expocel serão no feriado do dia 20

Rodada de hoje definiu os confrontos que valem vaga na decisão do torneio
Após cobrança de escanteio, Edemar marca o quinto gol de São Pedro do Butiá

Apesar da instabilidade climática, a bola rolou no campo do parque municipal de exposições neste domingo (8/9), com a realização da quinta e última rodada da fase classificatória da Taça 12ª Expocel / Oktoberfest Cerro Largo de futebol de campo.

GOLEADA

O primeiro jogo da tarde, entre Revelação FC e São Pedro do Butiá, teve muitos gols e as equipes se revezando no comando do placar até a igualdade de 3x3. Então a equipe butiaense marcou mais duas vezes e garantiu a vitória por goleada de 5x3.

David foi o destaque do time cerro-larguense, anotando os três gols.

Já os gols de São Pedro do Butiá foram anotados por Neimar, Leandro, Mateus, Rafael Kohler e Edemar Machado.

EMPATE

Na partida que reuniu dois representantes de Cerro Largo, Casa da Ceva FC e SER Serro Azul (Linha Taquarussú), houve empate em 1x1.

Pinga, de cabeça após cobrança de falta de Pudim, abriu o placar para a Casa da Ceva aos 10min do primeiro tempo. E Pelé, aos 11min da segunda etapa, deixou tudo igual.

ZEBRA

Fechando a rodada jogaram Operário, de São Paulo das Missões, e Guarani das Missões/Rural Mais.

A equipe paulistana, pela campanha no torneio, era considerada favorita para o confronto, mas o representante da Capital Polonesa dos Gaúchos venceu por 2x1.

SEMIFINAIS NO FERIADO DO GAÚCHO

Como no dia 15 acontecem os Jogos Rurais Sol a Sol e no dia 22 está prevista uma etapa da Copa Noroeste de Velocross, as semifinais da Taça 12ª Expocel / Oktoberfest Cerro Largo estão agendadas para o dia 20 de setembro, feriado alusivo ao Dia do Gaúcho, a partir das 13h30min, com estes confrontos:

1º jogo – Operário (São Paulo das Missões)  x São Pedro do Butiá;

2º jogo – Casa da Ceva FC x SER Serro Azul (com transmissão ao vivo pelas Rádios Cerro Azul AM e Shamballa FM).

GRANDE FINAL NO DIA 29

A rodada final, com jogos valendo o terceiro lugar e o título da competição, será realizada no dia 29 de setembro, no campo da Expocel.

Caso não seja possível, devido às condições do tempo, acontecerá no dia 6 de outubro.

Fonte: Luís Henrique Franqui