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Publicado em 28/10/2023 07:51:31 • Culinária

Torta de liquidificador de sardinha

Essa receita é deliciosa e muito fácil de preparar

Essa receita prática e saborosa vai surpreender a todos.

Ingredientes

Recheio:
2 latas de Sardinha com Molho
1 lata de milho com ervilha
1 cebola roxa pequena bem picada
1 tomate picado
Sal a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo (180ml)
1 colher (chá) rasa de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de Preparo

Recheio:
Numa tigela junte as sardinhas com seu molho, o milho e ervilha escorridos, a cebola e o tomate.

Tempere com sal a gosto.

Reserve.

Massa:
Junte no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata ligeiramente.

Acrescente a farinha e o fermento e bata novamente até obter uma massa homogênea.

Montagem:
Unte um refratário médio e distribua metade da quantidade da massa.

Espalhe o recheio e sobre a superfície da massa e, sobre o recheio distribua o requeijão.

Cubra com a massa restante e salpique o queijo pela superfície.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

Fonte: Gomes da Costa
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