Logomarca LH Franqui
Publicado em 14/07/2024 09:35:40 • Esportes

Goleada e liderança do Gauchão Série A

Cerro Largo Futsal/Lojas Becker derrotou a AAGF, de Agudo, por 7x2

Com gols de Douglas (3), Thauan (2), Deivid Brazeiro e Léo Peixoto, o Cerro Largo Futsal/Lojas Becker presenteou o torcedor cerro-larguense, na fria noite de ontem (13/7), com uma bela vitória sobre a AAGF, de Agudo, em partida válida pela quarta rodada do Gauchão de Futsal Série A.

O Leão Missioneiro teve uma atuação consistente e abriu 2x0 no marcador. No último lance do primeiro tempo fez mais um, com Thauan aproveitando a sobra, após chute do meio da quadra de Silvinho.

Na segunda etapa, a AAGF ensaiou uma reação, mas o Cerro sempre manteve o controle do jogo e abriu 5x2. Nos minutos finais o adversário jogou com o goleiro-linha e os donos da casa aproveitaram pra marcar mais duas vezes, consolidando a goleada: 7x2.

Com o triunfo, o Cerro Largo Futsal chegou aos 10 pontos - três vitórias e um empate - e assumiu a liderança da classificação da Série A.

No próximo sábado (20/7), o Leão Missioneiro vai até Santa Rosa, para jogar o clássico regional com os santa-rosenses, no Ginásio Liminha.

Fonte: Luis Henrique Franqui