Logomarca LH Franqui
Publicado em 13/10/2024 10:41:05 • Esportes

Entre-Ijuís ou Atlântico nas oitavas-de-final?

No último jogo da fase classificatória, Cerro Largo empatou em casa

Na noite de ontem (12/10), atuando no Ginásio Roque Nedel pela última rodada do Gauchão Série A, o Cerro Largo Futsal/Lojas Becker apenas empatou em 2x2 com o Lagoa Futsal, com gols marcados por Ceará e Rato para os anfitriões e Ronaldo (2) para os visitantes.

O Leão Missioneiro saiu na frente, com Ceará aproveitando cobrança de falta treinada, fechando o primeiro tempo em 1x0. Na segunda etapa, Ronaldo buscou o empate e virou, com um gol de pênalti, para o Lagoa. Mas o Cerro conseguiu igualar, com Rato, fechando assim o placar final em 2x2.

Próxima fase

Nas oitavas de final, conforme a classificação divulgada pela Liga Gaúcha, o confronto no primeiro "mata-mata" será com a AEF, de Entre-Ijuís, com o segundo jogo no Roque Nedel.

Os confrontos serão oficialmente divulgados pela Liga Gaúcha em breve, sendo que ainda há resultados de julgamentos que poderão ser computados.

Existe uma informação extraoficial circulando, que com a mudança na tabela o adversário seria o Atlântico, com jogos em Erechim e Cerro Largo.

Só resta aguardar a posição oficial da entidade organizadora da competição.

Fonte: Luis Henrique Franqui